back to top
  /    /  FotoDepartament.Gallery. Тиражные фотографии  /  Катя Янова. Лакуна II, 50×70

Катя Янова. Лакуна II, 50×70

4,000.00

Артикул: 9770592134059604449 Категория: Метка:

Описание

Лакуна — это явление в лингвистике, когда слово одного языка не имеет соответствия в другом языке. Другими словами «лакуны» — это пробелы в лексической системе.
Я задумалась о том, что даже в поле одного языка существует множество упущений, проблем, лакун во взаимопонимании между людьми. Возможно ли общение без искажений? Это напоминает мне попытки информировать внеземные цивилизации о человечестве, посылая в космос различные символы, сигналы, даже близко не имея представления о том, кто находится на другом конце.
В проекте я размышляю о пустотах и противоречиях, возникающих в результате человеческой коммуникации и внутренних отношениях.

Екатерина Янова — художница, работающая в сфере фотографии. В настоящее время живёт и работает в Москве.

В своей фотографической практике исследует образ современного человека, который испытывает эмоциональную нестабильность. Анализирует природу коллективного чувственного опыта, вращаясь вокруг правдивости и вымысла в изображениях.

Екатерина изучала дизайн в Ленинградском Университете им. А.С. Пушкина (ЛГУ). «Современная фотография. Практика визуального исследования» в московской школе фотографии FINE ART. «Опыты современной фотографии» в школе Докдокдок. В настоящий момент является студенткой в школе фотографии и мультимедиа им. А. Родченко». Член Союза фотохудожников России.

Тираж: 50 / Тиражный принт
Фотография подписана и пронумерована галереей

Размер: 50х70

Принт упаковывается в кальку и отправляется в тубусе.

Детали

Вес 550 g
Тираж
Bizart-no
Внутренние данные
Яндекс.Метрика